preparar com a mão = manipulação
neste caso de alimentos. era para ser pescada mas uma ida ao supermercado, provocou uma alteração de planos.
acabou por ser um salteado de legumes, pleutoros e carne. salada. tudo acompanhado de Montes Ermos tinto.
requeijão e doce de abóbora com amêndoas, acompanhado por um pãozinho de sementes, para sobremesa.
6 comentários:
E na próxima 5ª feira, cá em casa, fazes Folhadinhos de Maçã, ouviste?... ;-)
não me esqueci.
tá combinadíssimo.
Oh balha-me deus ... eu n digo q tas feita uma fada? refeiçao complecta, saudavel e vitaminada ... e HOUVE SOBREMESA E TUDO!
Tu n me digas q agora te habituaste a isso ... ai ai (suspiro)
tiveste mais sorte do que eu...tiveste, tiveste....
mmmm... gatinhos, comida e tampas são por aqui temas comuns...
Aguardo temas igualmete importantes como hamsters, o Sumol Bliss e caricas...
;)
Ó comadre, estás a um passinho de bébé para te tornares uma CHEF reconhecida nestas redondezas... da próxima vez és mesmo tu a fazeres o jantar, hein?!?
Só dispenso as amêndoas...
Enviar um comentário