zumba na caneca
depois deste, este:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Ovo na caneca e bater bem com um garfo. (partir o ovo primeiro e deitar fora as cascas, ok?)
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. (ele gosta de ser sovado)
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até encorpar. (e depois de ser sovado alguma delicadeza também é apreciada)
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima. (dá-lhe gás!)
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. (ele gosta de ser sovado)
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até encorpar. (e depois de ser sovado alguma delicadeza também é apreciada)
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima. (dá-lhe gás!)
Dicas
A caneca deve ter capacidade de 300ml. (que é para não terem de lamber massa do prato do microondas)
A medida de colher é sempre rasa. (pela mesma razão do ponto anterior)
Podem servir este bolo com coberturas e/ou gelado e podem comê-lo quente. (SIM pode registar-se a ocorrência de efeitos secundários. so what?)
A caneca deve ter capacidade de 300ml. (que é para não terem de lamber massa do prato do microondas)
A medida de colher é sempre rasa. (pela mesma razão do ponto anterior)
Podem servir este bolo com coberturas e/ou gelado e podem comê-lo quente. (SIM pode registar-se a ocorrência de efeitos secundários. so what?)
3 comentários:
era esta q eu estava a dizer da outra vez! =)
fica tao bom n fica??
bjs pikena!
amanhã já marcha!!
boooooooooooom .. tou a ver q o ambiente ai por casa anda mt doce
Enviar um comentário